FUTEBOL AMADOR

Domingo com dois jogos pelo municipal

Partidas ocorrem em Linha Geraldo, a partir das 13h45min

Natã foi o principal nome da rodada de abertura do municipal de Estrela (Foto: Divulgação)

O campeonato municipal de futebol de campo de Estrela segue neste domingo com o complemento da primeira rodada. Os jogos ocorrem em Linha Geraldo, a partir das 13h45min.

Retornando ao municipal em 2023, o Arroio do Ouro encara o Amigos do Dossul no primeiro jogo da tarde. Logo após, Geraldense e Atlântico estreiam na competição buscando repetir o bom desempenho da temporada passada.

Na rodada passada

A primeira rodada ocorreu em Linha Lenz. Na abertura da competição, Sociedade Esportiva União e São Luís ficaram no 2 a 2. Coube a Jeférson Decker, o “Kiko”, do União, sair do banco de reservas para marcar o primeiro gol do certame ainda no primeiro tempo. Jorginho, de pênalti, empatou. Na segunda etapa, Cleiton Azevedo voltou a deixar o União em vantagem, mas o zagueiro do São Luís, André Lohman, o “Careca”, igualou outra vez.

Já a reedição da final passada, o Atlético Estrelense venceu o Aimoré de virada. Antônio Sabino Jr., aproveitando rebote do goleiro, colocou os visitantes em vantagem. Ainda na primeira etapa, os atuais campeões chegaram ao empate em cobrança de pênalti de Natã Rochembach. No segundo tempo, Natã dominou na entrada da área e após girar sobre o marcador chutou no canto: 2 a 1 e festa da torcida do Atlético, que já abre a temporada líder.

Bom Retiro do Sul

Em partida atrasada da segunda rodada, Floriano e Rudibar se enfrentam em Linha Pinhal. Líder da categoria titular com 100% de aproveitamento, o Rudibar pode confirmar a primeira colocação geral em caso de vitória. Já o Floriano busca a primeira vitória na competição.

No aspirante a situação das duas equipes é idêntica. Ambas ainda não venceram no torneio.

Na rodada passada, na Beira do Rio, o Grêmio venceu o Bragantino nas duas categorias – 3 a 0 no titular e 2 a 1 no aspirante.