Jornal Nova Geração

MINIFUTEBOL

Mancha Negra e Galácticos vencem na Soges

Equipes conquistaram os títulos das séries Ouro e Prata do Campeonato Veterano

A Soges conheceu na noite dessa quinta-feira, dia 30 de junho, os campeões das séries Ouro e Prata da Copa Soges/386 Business Park.

Após ter empatado em 1 a 1 no jogo de ida, o Galácticos ficou com o título

Aos 9min, Darlan recebeu a bola e fora da área acertou belo chute marcando o primeiro gol do jogo em favor do Galácticos.

No segundo tempo, o Firma voltou melhor e chegou ao empate com Didio. Porém não conseguiu marcar o segundo, que seria o do titulo. Com o empate em 1 a 1, o Galácticos ficou com o troféu pois teve melhor campanha na classificatória.

Na Série Ouro, o Mancha Negra ficou com o título em uma partida bastante emocionante contra o Sombras

Aos 10min, Vanderlei Pech abriu o placar para o Mancha Negra. Ainda na primeira etapa o Sombras virou com Moisés Alberton e Tiago Camargo.

No segundo tempo, o Sombras fez mais um com Tili, porém não foi o suficiente para dar o título ao Sombras, uma vez que, no primeiro jogo, o Mancha Negra venceu por 5 a 1 e ficou com o troféu de campeão.