COPA DO MUNDO

Seleção Feminina perde para a França de 2×1

Brasil decide vaga em jogo com a Jamaica, na quarta-feira (2), às 7h (horário de Brasília)

Créditos: Thaís Magalhães/CBF

A Seleção Brasileira Feminina perdeu para a França, por 2 a 1, na manhã deste sábado (29), na Austrália, durante a segunda rodada da Copa do Mundo. O Brasil está em segundo lugar e decide a vaga em jogo com a Jamaica, na quarta-feira (2), às 7h (horário de Brasília), em Melbourne. A França lidera o grupo, com quatro pontos.

No jogo deste sábado, a atacante Le Sommer fez o primeiro gol da França, aos 16 minutos, ao aproveitar, de cabeça, o passe de Diani também de cabeça. O Brasil conseguiu empatar no segundo tempo. Aos 12 minutos, a atacante Debinha fez o gol da Seleção. A vitória francesa foi assegurada aos 39 minutos, quando a zagueira Renard fez o gol da vitória ao aproveitar a cobrança do escanteio.